О завершении контрольного мероприятия в МБУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 3»

Контрольно-счетной палатой города Кирова проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности муниципального бюджетного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва № 3» (далее – Школа) за 2019 год и использования им муниципального имущества.
23/06/2020

В ходе контрольного мероприятия установлено:

нецелевое и неэффективное использование бюджетных средств;

неэффективное использование имущества;

нарушения Положения об управлении и распоряжении имуществом муниципального образования «Город Киров» при заключении договоров аренды муниципального имущества;

нарушения сроков оплаты по договорам оказания услуг (выполнения работ);

нарушения порядка ведения бухгалтерского учета и недостоверное отражение в бухгалтерской отчетности отдельных показателей;

нарушения установленного порядка ведения плана финансово-хозяйственной деятельности Школы и соглашения о выделении субсидии на финансовое обеспечение муниципального задания.

В отчете о выполнении муниципального задания за 2019 год показатели качества отражены недостоверно.

Муниципальное задание, доведенное Школе на 2019 год, не выполнено в связи с недостижением показателей качества по отдельным видам муниципальных услуг.

Отмечено непринятие мер по взысканию дебиторской задолженности, в результате Школой упущена возможность получения доходов.

Результаты контрольного мероприятия рассмотрены на заседании Коллегии Контрольно-счетной палаты города Кирова, Учреждению направлено представление для принятия мер по пресечению и устранению выявленных нарушений и недостатков, а также для привлечения к ответственности лиц, допустивших нарушения и недостатки.




23.06.2020 08:30:49

Куда обратиться

Наш адрес:

610020,
г.Киров обл.,
ул. Профсоюзная, 69

20-88-64